Este artigo também está disponível em:

Configuração de Pessoas

Gerenciamento de Pessoas na Tela de Configurações

Na tela de configurações, você pode gerenciar facilmente todas as pessoas da sua empresa. Veja abaixo como maximizar o uso dessa funcionalidade:

Lista de Pessoas

Cadastro de Pessoas

Durante o cadastro de uma nova pessoa, você pode informar diversos detalhes essenciais:

Foto: Adicione uma imagem para fácil identificação.
Código: Crie um código único para a pessoa.
Nome: Insira o nome completo.
E-mail: Adicione o endereço de e-mail.
Telefone: Informe o número de telefone.
Grupos de Permissionamento: Defina os grupos de acesso.
Liderança Direta: Indique o líder direto.
Profissão: Especifique a profissão.
Atributos Demográficos: Adicione informações demográficas relevantes.

Vinculação a Grupos

Você pode vincular a pessoa a grupos específicos, determinando o papel que ela desempenha em cada um. Isso facilita o gerenciamento de permissões e responsabilidades.

Para mais detalhes sobre configuração de permissionamento e papéis de grupo, confira nosso artigo: Configuração de Permissionamento

Regras Importantes

- Nome, código e telefone: Esses campos não podem ser duplicados.
- Atributos demográficos: Devem estar previamente cadastrados no sistema.

Classificações de Pessoas

As pessoas na plataforma podem ter diferentes classificações, conforme seu status:

Convidado: Pessoa adicionada e convidada a participar da plataforma.
Confirmado: Pessoa que aceitou o convite, cadastrou-se e efetuou login.
Inativo: Status temporário usado para férias, licença médica, etc.
Excluído: Quando o profissional deixa a empresa e seus acessos são removidos.

Anonimização de Dados

Para garantir a conformidade com a LGPD, é possível anonimizar os dados de um profissional. Nesse caso, além de excluído, os dados são embaralhados para proteger a privacidade.

Actualizado em: 17/05/2024