Artigos sobre: Guias Práticos - Saiba como implantar na sua Equipe ou Empresa

Como iniciar na TeamCulture 🚀

Aprenda como fazer o lançamento perfeito da TeamCulture na sua empresa, irei mostrar como podemos fazer isso facilmente com 4 etapas!

Primeiro Passo - Aprenda como a TeamCulture funciona.

◻️ - Conheça como funciona a TeamCulture.

Segundo Passo - Comunique para a empresa a iniciativa.

◻️ - Comunique os líderes sobre a iniciativa
◻️ - Comunique os colaboradores sobre a iniciativa

Terceiro Passo - Realize o Lançamento.

◻️ - Convide os usuários
◻️ - Crie seus grupos e sub-grupos

Quarto Passo - Acompanhe os resultados continuamente.

◻️ - Acompanhe a aderência da pequisa

◻️ - Acompanhe as notas de engajamento e os feedbacks qualitativos;
◻️ - Faça o primeiro plano de ação de acordo com as áreas que precisam ser trabalhadas;
◻️ - Aprofunde os temas com o uso da pesquisa personalizada.

Faça diferente! Questione, Aja e Evolua. Fale com a nossa equipe agora mesmo utilizando o chat ao lado ou aproveite para ler mais sobre a plataforma.

Actualizado em: 06/04/2023