Este artigo também está disponível em:

Atributos Demográficos

A seção Atributos Demográficos foi desenvolvida para facilitar a segmentação e análise dos dados da empresa. Pense nela como um super filtro que permite visualizar dados de uma conta ou grupo e segmentá-los por critérios como gênero, tempo de casa, idade, cargo, entre outros.

Lista de Atributos Demográficos

Garantindo o Anonimato

Para garantir o anonimato dos respondentes, a plataforma exige um mínimo de 3 respondentes na somatória de todos os segmentos selecionados. Isso é crucial para focar em ações de melhoria e evitar a "caça às bruxas".

Exemplo de Funcionamento

Vamos a um exemplo prático:

Imaginemos que em um grupo há 4 pessoas com 0-2 anos de tempo de casa e 1 pessoa com mais de 2 anos de tempo de casa. Se você aplicar o filtro de 0-2 anos, os dados não serão exibidos. Isso ocorre porque não há a quantidade mínima de respondentes na categoria de mais de 2 anos. Dessa forma, evitamos que, por exclusão, os respondentes sejam identificados.

Regras de Combinação de Filtros

A regra de anonimato se aplica tanto para cada filtro individualmente quanto para a combinação de filtros selecionados. Isso assegura que a privacidade dos respondentes seja mantida, garantindo a veracidade das respostas.

Cadastro de Atributos Demográficos

Você pode cadastrar o nome e os valores de cada atributo demográfico, considerando a tradução para outras línguas. Isso facilita a adaptação da plataforma para diferentes contextos culturais e linguísticos.

Exemplo de Utilização

No módulo de engajamento, podemos utilizar o filtro lateral direito para segmentar resultados.

Relatório Demográfico

Conclusão

Os Atributos Demográficos são uma ferramenta poderosa para a segmentação e análise dos dados da empresa, permitindo insights mais profundos e ações mais direcionadas. Com a garantia de anonimato e a flexibilidade de criar e traduzir atributos, você pode adaptar a análise às necessidades específicas de sua organização, assegurando a privacidade e a precisão dos dados.

Actualizado em: 17/05/2024