Como realizar o pagamento via cartão de crédito!

Olá, tudo bem?

Hoje vamos aprender como realizar o pagamento através do cartão de crédito pela plataforma.

Primeiro você já criou a sua conta? Caso não clique aqui para ver como criar sua conta.

Depois de ter criado sua conta, está na hora de desbloquear suas licenças através do pagamento dentro da plataforma.

Primeiro nos iremos na pagina de Administrador > Pagamentos ou se preferir pode acessar este link: https://app.teamculture.com.br/account

E aparecerá essa tela:

Quando essa tela aparecer, clicaremos em “VER PLANOS”, ao clicar em ver planos aparecerá a seguinte tela:

Agora clicaremos em OBTER EMPRESARIAL

Quando clicamos em obter empresarial você vai ver a tela abaixo:

Aqui informaremos quantas licenças vamos querer. Podemos optar em continuar com o plano básico mensal ou podemos continuar com o plano básico anual que aparecerá com o botão amarelo no canto inferior direito da tela!

Para entender mais sobre os planos, clique aqui!

Ao clicar em “CONTINUAR”, aparecerá uma tela onde você deve preencher as informações de pagamento:

Ao preencher todos os dados, é só clicar no botão finalizar, caso o pagamento seja aprovado será liberado a quantidade de licenças que você solicitou 😁

Vale ressaltar que pagamento em boleto e o plano avançado é necessário que entre em contato pelo chat ao lado 😉

Observação: não aceitamos cartão bandeira AMEX.

Faça diferente! Questione, Aja e Evolua. Fale com a nossa equipe agora mesmo utilizando o chat ao lado ou aproveite para ler mais sobre a plataforma.

Actualizado em: 20/04/2021