Recomendações de melhoria

A seção Recomendações de Melhoria traz informações de boas práticas do mercado, o que as empresas têm implementado e que têm sido efetivo para elas. Por exemplo:

Como estruturar um programa de plano de carreira;
Como deixar as reuniões mais proveitosas e otimizar o tempo;
Como deixar as pessoas confortáveis para compartilharem suas ideias;
Como criar incentivos que, de fato, se alinhem com o perfil de cada pessoa;
E muito mais.

É muito importante que você leia com atenção todas as recomendações, você pode tirar insights valiosos para ajudar no seu contexto.

Repare que em cada recomendação de melhoria, na parte inferior direita, tem o botão + Novo Plano. Ao clicar neste botão você é direcionado para a seção Planos de Ação. Assim, você pode criar um novo plano de ação para implementação, com base na respectiva recomendação de melhoria.

Actualizado em: 01/08/2023