Histórico de engajamento

No Histórico de Engajamento, você consegue visualizar como as métricas do segmento Clima Organizacional se comportaram ao longo do tempo. Analisar o histórico é extremamente importante para entender padrões e descobrir tendências, o que possibilita a implementação de medidas importantes a partir do que foi detectado.

Na visão simples do Histórico de Engajamento, você consegue visualizar o comportamento histórico da métrica Média Geral de Engajamento.
São mostradas no gráfico 3 linhas, referentes ao comportamento do grupo, da conta e do mercado. Além disso, você consegue filtrar para navegar por mês, trimestre, semestre ou ano.

Como? Utilizando os recursos da imagem abaixo. Observação: pode variar dependendo do seu plano, vamos apresentar a visão mais completa da plataforma.

Agora, na visão Histórico Avançado, você consegue visualizar como as métricas específicas de Clima Organizacional se comportaram ao longo do tempo para o grupo. Você pode filtrar e selecionar as métricas específicas que deseja analisar.

Para conseguir remover algum pilar da visualização do histórico avançado basta clicar em seu nome que ele removerá do gráfico, caso clique novamente no nome do pilar ele reaparecerá.

Não se esqueça de ir anotando seus insights!

Observação: A linha do grupo só aparecerá quando um grupo for filtrado.

Actualizado em: 20/07/2023