Comparação de grupo

Na seção Comparação de Grupo dá para você ter uma visão 360° da conta, podendo analisar todos os grupos que fazem parte da conta. Vamos entender em detalhe!

Através de uma interface, simples e estrategicamente planejada para facilitar a comparação visual das métricas disponíveis na plataforma, você tem algumas opções de comparações:

pode comparar um grupo com os outros grupos da mesma conta;
pode comparar um grupo com a média de pontuação de todos os grupos da mesma conta em cada métrica;
pode comparar um grupo com a pontuação média das empresas do mercado em cada métrica.

Além disso, você pode selecionar o filtro de tempo e o filtro de variação. Observação: lembrando que a sua visualização pode mudar conforme seu plano na plataforma, mas vamos sempre apresentar aqui a versão mais completa.

Como funciona o filtro de tempo? Neste filtro, você pode selecionar para analisar as pontuações das métricas por:

Tempo real;
Acumulado dos últimos 30 dias;
Acumulado dos últimos 3 meses;
Acumulado dos últimos 6 meses;
Acumulado dos últimos 12 meses.
Todo o tempo.

E como funciona o filtro de variação? Neste filtro, você pode selecionar para analisar as pontuações das métricas por:

Variação por data, ou seja, analisar o grupo com ele mesmo dentro do tempo selecionado;
Comparação com base na conta, ou seja, analisar o grupo com relação à média da conta na qual pertence este grupo;
Comparação com base no mercado, ou seja, analisar o grupo com relação à média das empresas do mercado.

A variação é apresentada através da imagem abaixo. Com a seta para cima mostrando crescimento, e com a seta para baixo mostrando queda. É mostrado em cada uma das métricas que compõem a plataforma.

Por fim, nós temos um filtro que ajuda você a selecionar qual ou quais grupos gostaria de analisar. Veja na imagem abaixo:

Você pode filtrar para:
Selecionar automaticamente os subgrupos do grupo que selecionou;
Remover automaticamente os subgrupos do grupo que selecionou;

Recomendação: Para você entender a ordenação de grupos e subgrupos, indicamos a leitura do material explicativo Pessoas do Grupo.

Actualizado em: 02/08/2023