Artigos sobre: Guias Práticos - Quer saber mais?

Como fazer login utilizando o CPF

Olá, tudo bem?

Hoje vamos te ensinar a fazer login na sua conta da TeamCulture utilizando seu CPF e assim poder responder suas pesquisas de engajamento semanal.

Primeiro você irá acessar o nosso site: https://teamculture.com.br/

E clicará em FAZER LOGIN, no canto superior direito da tela. Como mostra a imagem abaixo:

Ao clicar no botão FAZER LOGIN, você vai visualizar essa tela:

Basta acessar a plataforma utilizando seu CPF, senha cadastrada e pronto, você já pode começar a responder suas pesquisas.

Caso haja alguma dúvida ou algum problema neste processo, entre em contato conosco através do e-mail axel@teamculture.com.br . Será um prazer atende-lo!

Actualizado em: 16/11/2020