Atributos inteligêntes e relatórios demográficos

A seção Atributos Inteligentes e Relatórios Demográficos foi desenvolvida para facilitar o processo de separação dos dados e análises da empresa. Como funciona? Funciona basicamente como um super filtro. Por exemplo, você pode escolher visualizar os dados de uma conta ou grupo, fazer segmentações para análise por gênero, tempo de casa, idade, cargo, entre outros.

No entanto, aqui vale destacar que é necessário ter o mínimo de 3 respondentes na somatória de todos os segmentos selecionados. Por quê? Porque o objetivo da plataforma é garantir o anonimato dos respondentes, queremos sempre focar na ação de melhoria e evitar o “caça às bruxas”.

Para deixar mais claro como funciona vamos dar um exemplo. Imagina que você tem 4 pessoas no grupo que se encaixam na classificação de 0-2 anos de tempo de casa, e nesse mesmo grupo tem 1 pessoa que se encaixa na classificação de mais de 2 anos de tempo de casa. Quando você selecionar no filtro, para esse grupo, a classificação de 0-2 anos não vão aparecer os dados. Por quê? Porque você não possui a quantidade mínima de respondentes na categoria de mais de 2 anos, ou seja, dessa forma evitamos que por exclusão possa ser identificado o respondente.

Importante: a regra acima vale para cada filtro e para a combinação dos filtros selecionados. Tudo isso para evitar que corra o risco de violação do anonimato, o que prejudicaria a veracidade das respostas das pessoas.

Actualizado em: 20/07/2023