Artículos sobre: Guías Prácticas - Contenido de la Nueva Plataforma
Este artículo también está disponible en:

Gestión de Personas

Gestión de Personas en la Pantalla de Configuraciones

En la pantalla de configuraciones, puedes gestionar fácilmente a todas las personas de tu empresa. A continuación, te mostramos cómo maximizar el uso de esta funcionalidad:

Lista de Personas

Registro de Personas

Durante el registro de una nueva persona, puedes ingresar diversos detalles esenciales:

Foto: Añade una imagen para una fácil identificación.
Código: Crea un código único para la persona.
Nombre: Ingresa el nombre completo.
E-mail: Añade la dirección de correo electrónico.
Teléfono: Informa el número de teléfono.
Grupos de Permisos: Define los grupos de acceso.
Liderazgo Directo: Indica el líder directo.
Profesión: Especifica la profesión.
Atributos Demográficos: Añade información demográfica relevante.

Vinculación a Grupos

Puedes vincular a la persona a grupos específicos, determinando el papel que desempeña en cada uno. Esto facilita la gestión de permisos y responsabilidades.

Para más detalles sobre configuración de permisos y roles de grupo, consulta nuestro artículo: Configuración de Permisos)

Reglas Importantes

- Nombre, código y teléfono: Estos campos no pueden ser duplicados.
- Atributos demográficos: Deben estar previamente registrados en el sistema.

Clasificaciones de Personas

Las personas en la plataforma pueden tener diferentes clasificaciones, según su estado:

Invitado: Persona añadida e invitada a participar en la plataforma.
Confirmado: Persona que aceptó la invitación, se registró e inició sesión.
Inactivo: Estado temporal usado para vacaciones, licencia médica, etc.
Excluido: Cuando el profesional deja la empresa y se eliminan sus accesos.

Anonimización de Datos

Para garantizar el cumplimiento con la LGPD, es posible anonimizar los datos de un profesional. En este caso, además de ser excluidos, los datos se mezclan para proteger la privacidad.

Actualizado el: 17/05/2024