Artigos sobre: Portal TeamCulture

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – PORTAL TEAMCULTURE

Política de Privacidade

1.1. Esta política de privacidade se aplica aos nossos serviços (“Serviços”), conforme o definido em nossos termos e condições de uso. Nossos usuários ("Usuários") compartilham informações relativas às suas experiências profissionais, podendo inclusive compartilhar suas identidades profissionais, trocam percepções profissionais, publicam e visualizam conteúdos relevantes, aprendem e desenvolvem habilidades e encontram oportunidades de carreira. Conteúdo e dados sobre alguns de nossos serviços podem ser vistos por outros Usuários.

1.2. Esta Política de Privacidade aplica-se ao uso de nossos Serviços. Ao utilizar os Serviços, o Usuário explicitamente concorda com a coleta, armazenamento e utilização dos dados aqui previstos.

1.3. Como visitante ou Usuário de nossos Serviços, a coleta, uso e compartilhamento de seus dados pessoais está sujeita a esta Política de Privacidade e às suas atualizações.

Alteração

2.1. A TEAMCULTURE pode modificar esta Política de Privacidade, e se fizermos alterações materiais a ela, forneceremos aviso através de nossos Serviços, ou por outros meios, para lhe dar a oportunidade de rever as alterações. Se você se opuser a quaisquer mudanças, você poderá encerrar sua conta.

2.2. As alterações na Política de Privacidade aplicam-se tão logo tenham sido comunicadas ao Usuário.

2.3. O Usuário reconhece que seu uso continuado de nossos Serviços após a publicação ou envio de um aviso sobre nossas alterações a esta Política de Privacidade significa que a coleta, armazenamento, uso e compartilhamento de seus dados pessoais está sujeita à Política de Privacidade atualizada, a partir de sua data de vigência.

Dados coletados

3.1. Coletamos os dados que o Usuário nos fornece para criar uma conta com a TEAMCULTURE

3.2. Para criar uma conta, o Usuário deve nos fornecer dados incluindo seu nome, endereço de e-mail e/ou número de celular, e uma senha.

3.3. Ao interagir com a plataforma de Serviços da TEAMCULTURE o Usuário poderá fornecer informações de seu perfil, como sua formação, experiência profissional, habilidades, fotos, cidade de residência. Também as respostas às pesquisas e os comentários do Usuário são informações fornecidas coletadas pela TEAMCULTURE. É uma escolha do Usuário se deseja incluir informações sensíveis em seu perfil e tornar públicas essas informações sensíveis. O Usuário não deve publicar ou adicionar dados pessoais ao seu perfil que não queira ver disponíveis ao público.

Forma de Coleta

4.1. Coletamos seus dados pessoais quando você os fornece, publica ou carrega nossos Serviços, por exemplo, quando o Usuário preenche um formulário (por exemplo, com dados demográficos ou salário), responde a uma pesquisa, ou envia um currículo ou preenche uma solicitação de emprego.

4.2. TEAMCULTURE poderá receber dados pessoais (por exemplo, seu cargo e e-mail de trabalho) sobre você quando você utiliza os serviços de nossos clientes e parceiros, tais como empregadores ou possíveis empregadores e sistemas de rastreamento de candidatos que nos fornecem dados de solicitação de emprego.

4.3. Registramos suas visitas e o uso de nossos serviços, incluindo aplicativos móveis.

4.4. Nós registramos dados de uso quando o Usuário utiliza nossos serviços, incluindo nossos sites, aplicativos e tecnologia de plataforma, como quando visualiza ou clica no conteúdo ou anúncios, realiza uma busca, instala ou atualiza um de nossos aplicativos móveis, compartilha artigos ou se candidata a empregos. Utilizamos logins, cookies, informações de dispositivos e endereços de protocolo de Internet ("IP") para identificá-lo e registrar seu uso.

4.5. Utilizamos cookies e tecnologias similares (por exemplo, pixels e tags de anúncios) para coletar dados (por exemplo, IDs de dispositivos) para reconhecer o Usuário e seu(s) dispositivo(s) ligado(s), desligado(s) e dispositivos nos quais tenha se relacionado com nossos Serviços.

4.6. Quando você visita ou deixa nossos Serviços (incluindo alguns plugins e nossos cookies ou tecnologia similar nos sites de outros), recebemos a URL tanto do site de onde você veio quanto daquele que você frequenta e a hora de sua visita. Também recebemos informações sobre sua rede e dispositivo (por exemplo, endereço IP, servidor proxy, sistema operacional, navegador e add-ons, identificador e recursos do dispositivo, IDs de cookies e/ou ISP, ou sua operadora móvel). Se você usar nossos serviços a partir de um dispositivo móvel, esse dispositivo nos enviará dados sobre sua localização com base nas configurações de seu telefone.

4.7. Recebemos dados quando você visita sites que incluem nossos anúncios, cookies ou alguns de nossos plugins ou quando você faz login nos serviços de outros com sua conta TEAMCULTURE.

4.8 Recebemos informações sobre suas visitas e interação com serviços fornecidos por outros quando você faz login no TEAMCULTURE ou visita serviços de outros que incluem alguns de nossos plugins ou nossos anúncios, cookies ou tecnologias similares

Uso dos Dados

5.1. A forma como usamos seus dados pessoais dependerá de quais Serviços você usa, como você usa esses Serviços e as escolhas que você faz em suas configurações. Utilizamos os dados que temos sobre você para fornecer e personalizar nossos Serviços, inclusive com a ajuda de sistemas automatizados e inferências que fazemos, para que nossos Serviços (incluindo anúncios) possam ser mais relevantes e úteis para você e outros.

5.2. Utilizamos dados sobre o Usuário (como seu perfil, perfis que você visualizou ou dados fornecidos por meio de upload de catálogo de endereços ou integrações de parceiros) para ajudar outros a encontrar seu perfil, sugerir conexões para você e outros (por exemplo, Usuários que compartilham seus contatos ou experiências de trabalho) e permitir que você convide outros a se tornarem um membro e se conectar com você. Você também pode optar por participar para nos permitir usar sua localização precisa ou proximidade com outros para determinadas tarefas.

5.3. Usamos os dados que temos sobre você (por exemplo, dados que você fornece, dados que coletamos de seu compromisso com nossos Serviços e inferências que fazemos dos dados que temos sobre você), para personalizar nossos Serviços para você. Utilizamos seu conteúdo, atividade e outros dados, incluindo seu nome e foto, para fornecer avisos à sua rede e a outras pessoas. Por exemplo, sujeito às suas configurações, podemos notificar outros que você atualizou seu perfil, postou conteúdo, tomou uma ação social, usou um recurso, fez novas conexões ou foi mencionado nas notícias.

5.4. Nossos serviços permitem que você explore carreiras, avalie oportunidades educacionais, e procure e seja encontrado para oportunidades de carreira. Seu perfil pode ser encontrado por aqueles que procuram contratar um colaborador. Poderemos utilizar seus dados para recomendar empregos a Você. Você pode sinalizar que está interessado em mudar de emprego e compartilhar informações com os recrutadores. Usaremos seus dados para recomendar empregos para você e para os recrutadores. Manter seu perfil preciso e atualizado pode ajudá-lo a se conectar melhor com outros e com oportunidades por meio de nossos Serviços.

5.5. Entraremos em contato com você por e-mail, telefone celular, avisos publicados em nossos sites ou aplicativos, mensagens para sua caixa de entrada no TEAMCULTURE e outras formas através de nossos Serviços, incluindo mensagens de texto e notificações push. Nós lhe enviaremos mensagens sobre a disponibilidade de nossos serviços, segurança ou outras questões relacionadas aos serviços. Também enviaremos mensagens sobre como usar nossos Serviços, atualizações de rede, lembretes, sugestões de trabalho e mensagens promocionais de nós e de nossos parceiros. Esteja ciente de que você não pode optar por não receber nossas mensagens de serviço, incluindo avisos de segurança e legais a menos que opte por não mais utilizar os Serviços.

5.6. Utilizamos dados, incluindo feedback público, para conduzir pesquisa e desenvolvimento para nossos Serviços, a fim de proporcionar a você e a outros uma experiência melhor, mais intuitiva e personalizada, impulsionar o crescimento e engajamento dos Usuários em nossos Serviços, e ajudar a conectar profissionais uns com os outros e com oportunidades econômicas.

5.7. Utilizamos os dados pessoais disponíveis para pesquisar as tendências sociais, econômicas e de trabalho, tais como disponibilidade de empregos e habilidades necessárias para esses empregos e políticas que ajudam a preencher a lacuna em vários setores e áreas geográficas. Em alguns casos, trabalhamos com terceiros de confiança para realizar esta pesquisa, sob controles que são projetados para proteger sua privacidade. Publicamos ou permitimos que outros publiquem insights econômicos, apresentados sempre como dados anonimizados.
5.8. Utilizamos dados (que podem incluir suas comunicações) para investigar, responder e resolver defeitos ou para melhorar os Serviço.

5.9. Podemos utilizar dados anonimizados para produzir e compartilhar insights que não o identifiquem. Por exemplo, podemos usar seus dados anonimizados para gerar estatísticas sobre nossos Usuários, sua profissão ou indústria, para calcular impressões publicitárias atendidas ou clicadas, ou para publicar dados demográficos de visitantes para um Serviço ou criar percepções demográficas da força de trabalho.

5.10. Poderemos utilizar seus dados para fins de segurança ou para prevenir ou investigar possíveis fraudes ou outras violações de nossos Termos e Condições de Uso e/ou tentativas de prejudicar nossos Usuários, visitantes ou terceiros.

5.11. Seu perfil é totalmente visível para todos os Usuários de nossos serviços.

5.12. Quando você compartilhar um artigo ou um post (por exemplo, uma atualização, imagem, vídeo ou artigo) publicamente, ele poderá ser visto por todos e compartilhado novamente em qualquer lugar (sujeito às suas configurações).

5.13. Dependendo do Serviço utilizado, antes de enviar determinado dado, pediremos permissão do Usuário para compartilhar com seu empregador ou potencial empregador dados relevantes de seu perfil. Certas atividades como a procura de emprego são sensíveis e, portanto, não as compartilhamos com seu empregador ou potencial empregador a menos que você decida compartilhá-las com ele através de nossos Serviços.

5.14. Utilizamos ou poderemos utilizar terceiros para nos ajudar a fornecer nossos serviços (por exemplo, manutenção, análise, auditoria, pagamentos, detecção de fraudes, marketing e desenvolvimento). Eles terão acesso às suas informações como razoavelmente necessário para realizar estas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgá-las ou usá-las para outros fins.

5.15. Pode ser necessário compartilhar dados quando acreditarmos que isto é legalmente exigido ou para ajudar a proteger os direitos e a segurança dos Usuários, da TEAMCULTURE ou de terceiros, sempre de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, a sua regulamentação.

5.16. Ainda é possível que precisemos divulgar informações do Usuário quando exigido por lei, intimação ou outro processo legal ou se acreditarmos de boa-fé que a divulgação é razoavelmente necessária para (a) investigar, prevenir ou tomar medidas relativas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para auxiliar as agências governamentais de aplicação da lei; (b) fazer valer nossos contratos com o Usuário; (c) investigar e nos defender contra quaisquer reclamações ou alegações de terceiros; (d) proteger a segurança ou integridade de nossos serviços (por exemplo, compartilhando com empresas que enfrentam ameaças semelhantes); ou () exercer ou proteger os direitos e a segurança do TEAMCULTURE, de nossos Usuários, pessoal ou outros. Tentamos notificar os Usuários sobre demandas legais por seus dados pessoais quando apropriado em nosso julgamento, a menos que seja proibido por lei ou ordem judicial ou quando o pedido for uma emergência. Podemos contestar tais exigências quando acreditamos, a nosso critério, que as solicitações são excessivamente vagas, vagas ou sem autoridade adequada, mas não prometemos contestar todas as exigências. Para saber mais, consulte nossas Diretrizes para Solicitação de Dados e Relatório de Transparência.

Definições do Usuário, Obrigações e Base Legal

6.1. Geralmente retemos seus dados pessoais desde que você mantenha sua conta aberta ou conforme necessário para fornecer-lhe serviços. Isto inclui dados que você ou outras pessoas nos forneceram e dados gerados a partir de seu uso de nossos Serviços. Mesmo que você só utilize nossos Serviços esporadicamente reteremos suas informações e manteremos seu perfil aberto, a menos que você feche sua conta. Em alguns casos, optamos por reter certas informações (por exemplo, informações sobre o uso dos Serviços) de forma anonimizada.

6.2 O Usuário terá muitas opções de configuração acerca da coleta, uso e compartilhamento de seus dados, desde apagar ou corrigir dados que incluídos em seu perfil e controlar a visibilidade de seus cargos até a opção de exclusão de publicidade e controles de comunicação. Oferecemos a você configurações para controlar e gerenciar os dados pessoais que temos sobre você.

6.3. Em relação aos seus dados pessoais, o Usuário poderá:

i) Apagar dados: Você pode nos pedir para apagar ou apagar todos ou alguns de seus dados pessoais (por exemplo, se não for mais necessário prestar serviços a você).

ii) Alterar ou Corrigir Dados: Você pode editar alguns de seus dados pessoais através de sua conta. Você também pode nos pedir para alterar, atualizar ou corrigir seus dados em certos casos, especialmente se estiverem incorretos.

iii) Limitar ou Restringir o Uso de Dados: Você pode nos pedir para parar de usar todos ou alguns de seus dados pessoais (por exemplo, se não tivermos o direito legal de continuar usando-os) ou para limitar nosso uso de tais dados (por exemplo, se seus dados pessoais forem imprecisos ou mantidos ilegalmente).

iv) Direito de acessar e/ou levar seus dados: Você pode nos pedir uma cópia de seus dados pessoais e pode solicitar uma cópia dos dados pessoais que você forneceu em formato legível por máquina.

6.4. A TEAMCULTURE deverá armazenar alguns de seus dados, mesmo depois que você encerre sua conta. Se você optar por encerrar sua conta no TEAMCULTURE, seus dados pessoais geralmente deixarão de ser visíveis para outros em nossos serviços dentro de 40 horas. Geralmente apagamos as informações da contas encerrada dentro de 30 dias após o encerramento da conta, exceto como observado abaixo.

6.5. A TEAMCULTURE poderá reter seus dados pessoais mesmo após o encerramento de sua conta, se razoavelmente entendermos necessário para cumprir com nossas obrigações legais (incluindo solicitações de aplicação da lei), atender a exigências regulatórias, resolver disputas, manter a segurança, prevenir fraudes e abusos, aplicar nosso Termos de Uso.

6.6 A qualquer momento, o Usuário poderá retirar o consentimento que forneceu para o tratamento de seus dados pessoais. Para tanto deverá ir acessar as configurações de sua conta.

6.7. Somente coletaremos e processaremos dados pessoais sobre você onde tivermos bases legais. As bases legais incluem consentimento (onde você deu consentimento), contrato (onde o processamento é necessário para a execução de um contrato com você (por exemplo, para entregar os Serviços TEAMCULTURE que você solicitou) e "interesses legítimos".

Reclamações

7.1. Se você tiver dúvidas ou reclamações a respeito desta Política, entre em contato primeiro com o TEAMCULTURE on-line por meio do endereço axel@teamculture.com.br.

Actualizado em: 24/11/2020