Artículos sobre: Guías practicas - Contenido obligatorio

¡Escucha la opinión de tu equipo!

Ha llegado el momento de entender dónde aparecen los feedbacks cualitativos, interactuar y escuchar la opinión de tu equipo.

Primero accede al área de feedbacks en el menú lateral izquierdo o presione aquí.

Importante: siempre que haya nuevos feedbacks, aparecerá una bola roja en el menú.

Al ingresar a esta área de feedbacks, si es un gestor de un grupo, podrá ver los feedbacks que has enviado y los feedbacks recibidos, de lo contrario, solo verá los feedbacks enviados.

Cuando accedes a esta área, la opción de feedback enviado viene seleccionada.

Así, todos los feedbacks que aparecen en la lista, fueron feedbacks que has respondido durante las encuestas.

Todos los feedbacks que se envían de forma anónima, aparecerán con el identificador anónimo para el gestor del grupo y para el administrador de la cuenta, como puedes ver en el comentario de teste en la imagen a continuación:

Importante: los feedbacks solo aparecerán cuando el número de usuarios confirmados supere los 3 (se puede personalizar en un plan avanzado) y se envíen al menos 5 feedbacks cualitativos dentro del período de 90 días.

Cuando los gestores o administradores responden a los feedbacks, pueden usar atajos de respuesta, escribir al anónimo o al colaborador que prefirió eliminar el anonimato e identificarse.

Importante: siempre recomendamos responder a los feedbacks buscando crear empatía y comprender la opinión de la persona, recuérdate nunca responde a los feedbacks de inmediato, haz preguntas e intenta comprender el momento y el contexto en que se envió el feedback.

Sepas buenas prácticas sobre cómo responder a un feedback.

Como gestor, también puedes marcar un feedback como completados o no leídos.

[ Imagem ]

Una vez que respondemos, interactuamos y finalizamos un feedback marcándolo como completo, la persona que escribió el feedback puede calificar el feedback indicando su nivel de satisfacción, o puede volver a abrirla con un mensaje.

Recordando que todos los feedbacks de tus grupos y subgrupos aparecerán en la lista de feedbacks recibidos, por lo que es esencial aprender a usar el botón de filtro en la parte superior derecha.

En este botón, puedes filtrar los feedbacks por: respondidos o no respondidos, tono (constructivo o positivo), grupos, pilares, leídos o no leídos, abiertos o concluidos, evaluados y no evaluados.

También es posible utilizar el botón de exportación para ver las mismas informaciones en una hoja de cálculo de Excel.

Además de los feedbacks que se envían a través de la encuesta, tenemos un botón para creación de nuevos feedbacks y los feedbacks de las encuestas personalizadas.

¡Haga diferente! Cuestiona, actúa y evoluciona. Hable con nuestro equipo ahora mismo usando el chat lateral o lee más sobre las encuestas personalizadas.

Actualizado el: 29/04/2021